晋江新闻 首页> 财经> 正文

安徽麦当劳发生砍人事件 伤者被砍时正在睡觉

2020/2/10 17:28:23
  

目击者称,嫌疑人“拿着一把大概二十厘米长的刀,一进门就对着那个在窗户边桌子上趴着睡觉的人一顿砍”。

今日上午,法晚记者从安徽省芜湖市公安局了解到,2016年4月26日14时57分,市公安局接群众报警称:在融汇中江广场麦当劳快餐店的二楼,发生一起持刀伤人事件。民警接警后迅速赶至现场,嫌疑人作案后已逃离现场。

经民警现场调查了解:受害人彭某某,男性,江西籍人士,33岁,来芜打工生活多年。彭某某被送至医院后,经医生诊断,受伤部位在手臂部,目前正在治疗,暂无生命危险。

据目击者称,“一个戴着黑色帽子的中年男子,拿着一把大概二十厘米的刀,一进门就对着那个在窗户边桌子上趴着睡觉的人一顿砍。应该是个人纠纷。”案发时,这位目击者正在对面写作业,“一下子整个人都懵了。”

目前,警方正在加紧调查,欢迎目击者或知情人踊跃向公安机关提供信息、线索。案件调查的进展,警方将第一时间向媒体及公众通报。


更多精彩:
全讯网 https://amylw8.com/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号