晋江新闻 首页> 财经> 正文

悍将引领新季入场时尚 这装扮比威少还秀

2019/7/12 8:17:37
  
斯玛特

  北京时间10月17日,2018-19赛季常规赛今天正式打响,波士顿凯尔特人坐镇主场迎战费城76人。两队比赛开始前,绿衫军悍将马库斯-斯玛特的装扮引起众人关注,他在进入球馆前的着装着实让人们感受到,这位运动员潮流的一面。

  众所周知,斯玛特在休赛期更换了头发的发色,一头黄色金发,很是亮眼。而在今天比赛开始前,斯玛特身着一件黑色大衣,这件衣服的两个袖口,分别有金黄色和黑色相见的条纹相印。而斯玛特带了一条金黄色围巾,同样吸引人们的眼球。墨镜的搭配,更彰显斯玛特的潮流。

  让人费解的一点是,斯玛特在进入球场时,敞开的大衣直接露出了他的腹肌。有网友也是调侃道:斯玛特到底是保暖还是嫌热呢?

  (珅葳)


更多精彩:
创业吧 www.startba.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号